EN [退出]
广场舞16步>中国新闻

_俄媒:欧盟延长对俄制裁决定已生效 将延长半年

2017-11-18 23:37

中新网12月22日电 据俄罗斯卫星网22日报道,欧盟延长对俄经济制裁的决定已经生效,并已在欧盟官方杂志上公布。

欧盟成员国常驻代表委员会18日批准将在2016年1月31日到期的反俄经济部门制裁,延长至2016年7月31日。

对此,俄罗斯外交部表示,欧盟把延长对俄制裁与乌克兰东南部冲突缓解相联系的做法毫无根据,该决定显然无逻辑可言。

当前文章:http://j1hrb.szielang.cn/hot/20171116/e88it.html

发布时间:2017-11-18 23:37

思美人电视剧全集  李宝娜和尹灿荣  风湿病的症状表现  邓小平不给粟裕翻案  旧版还珠格格第三部  致我们逝去的青春句子  现役最年轻的少将  社区警务的重要性  脸上长红色的小疙瘩  沃尔沃suv全部车型  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄媒:欧盟延长对俄制裁决定已生效 将延长半年 All rights reserved-网站地图站点地图

潮州淘谷米微商网