EN [退出]
nec比赛出装>中国新闻

_邓肯两双助马刺九连胜 皮尔斯失绝杀绿衫军告负

2017-11-18 23:30

数据 投篮点

北京时间4月5日,在NBA常规赛上,圣安东尼奥马刺队客场以87-86战胜波士顿凯尔特人队,取得九连胜,同时终结了后者的五连胜。

邓肯砍下10分和16个篮板的两双,格林得到14分,帕克再添10分,替补邦纳砍下10分和10个篮板的两双,加里内尔也有13分进账。绿军方面,朗多得到17分和11次助攻的两双,替补布拉德利得到全队最高分19分。加内特砍下16分、7个篮板和5次助攻,皮尔斯也有15分和10个篮板的两双表现,但是他压哨绝杀球不中。

两支东部西部的传统强队遭遇,而且两队最近状态都非常好,凯尔特人队保持五连胜,马刺队则是八连胜。首节开局双方战得势均力敌,战至最后3分40秒,帕克跳投打破僵局,斯普里特和杰克逊鼎力相助,马刺队打出10-2的小高潮,以27-20领先结束首节。第二节,马刺队乘胜追击,打出一个32-28的单节比分,把分差拉开到两位数,59-48。

第三节,凯尔特人队祭出防守的优良传统,把马刺队的单节得分限制在9分,他们也仅仅落后4分进入末节比赛,64-68。第四节最后3分24秒,两队还战成81-81平。巴斯进球先打破僵局,加里内尔回敬三分球,马刺队以84-83反超。皮尔斯投篮不中,邓肯两罚全中,85-83。加内特出现失误,邦纳再中一球,87-83。最后39秒,阿伦命中三分球,86-87。格林三分球不中,留给绿军16秒时间,结果皮尔斯可能的压哨绝杀不中,绿军惜败。

马刺首发:组织后卫帕克、得分后卫格林、小前锋莱奥纳德、大前锋布莱尔、中锋邓肯

凯尔特人首发:组织后卫朗多、得分后卫雷-阿伦、小前锋皮尔斯、大前锋加内特、中锋巴斯(搜狐体育 小天)

当前文章:http://j1hrb.szielang.cn/news/20171116/auhw5o.html

发布时间:2017-11-18 23:30

章莹颖案告破  美食烹饪过程视频大全  李保田个人资料  中国最大淡水湖泊排名  编发教程图解  地暖价格多少一个平方  百度公司面试问题  四川地图  aiss内部钻石无圣光  爬书网txt下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _邓肯两双助马刺九连胜 皮尔斯失绝杀绿衫军告负 All rights reserved-网站地图站点地图

you raise me up_欲血任务2